※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
サプリ・健康

自律神経が崩れて、フワンフワンする目眩した事ある方いませんか?( ; ; )

自律神経が崩れて、フワンフワンする目眩した事ある方いませんか?( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

自律神経がよく乱れていたので、めまいもありました😭辛いですよね🥺

• な

フワンフワン浮く感じの目眩もありましたか?( ; ; )

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

常にフワフワして血の気が引く感覚でした🥺
    生活改善とお薬で今はだいぶ落ち着きましたよ😭

• 5月19日
  • な

倒れそう。怖いってなりませんでしたか?( ; ; )
    ちなみに、なんのお薬飲んでますか?

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい怖かったです😭
    半夏厚朴湯と頓服にブロマゼパムを出してもらってました!
    半夏厚朴湯はドラッグストアでも売ってますが、処方箋で出してもらった方が同じ値段で3倍くらいもらえます☺️

• 5月19日
  • な

耳鼻科でもらいましたか?( ; ; )
    夜中に生後3ヶ月の子が夜泣きしてその時にもフワンフワンして
    今日もフワンフワンしてる状態で旦那に言ったら
    そんなに不安になるなら入院してこい。って言われてショックが隠せないです😭

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はメンタルも崩れてたのでメンタルクリニックに行ってます🥺
    寝不足だったり生活リズムが崩れたりすると自律神経も乱れやすいので、夜泣き対応も原因だと思います😭
    辛いですよね🥲

• 5月19日
  • な

私もメンタルやられてます( ; ; )
    不安症にパニック症みたいな…病院はいってませんが😭😭

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メンクリに行かれる場合は初診だと1ヶ月先の予約になって、行きたい時にいけないのと、ひどくなると病院に行くこと自体しんどくなると思うので早めに行かれることをおすすめします🥲

• 5月19日
  • な

不安症とかもあったりしますか?
    薬飲んだらおちつきますか?😭
    なかなか行く勇気がこなくて( ; ; )

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安障害と診断されてます🥺
    薬を飲むと気持ち的にも安心するし、わたしは落ち着きましたよ☺️
    何かあっても頓服飲めばいいと思えるので、発作が起きることも減りました😊

• 5月19日
  • な

そーなんですね😭
    私もきっと不安症やパニック症だろうと自分で思ってるんですけど
    きついのに、なかなか病院に行く勇気すら出なくて😭頼る所は頼った方がいいですよね( ; ; )

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めてだと緊張するし、メンクリはハードルが高いですよね🥺
    行ってみると意外と普通の病院だし、患者さんも他の病院と変わらないので、思ってたより大丈夫だったりしますよ😊
    これから暑くなってくると、症状も出やすいですし、今よりもっとしんどくなる前にぜひ一度行ってみてください😊

• 21時間前
  • な

ありがとうございます〜( ; ; )ちなみに目眩も精神的なものでしたか?💦

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メンタル(疲れている時)にくることが多いですね🥺
    自律神経が乱れているから気やすいってのもあります🥺
    あと貧血持ちなので貧血っぽい時にもなりやすいです😭

• 8時間前
はじめてのママリ

たまにあります😭しんどいですよね😭

• な

グルングル回る感じの目眩ではなく、フワンフワン浮くような目眩もした事ありますか?😭

• 5月19日