ファッション・コスメ メガネのレンズだけ替え変えることってできるんでしょうか? メガネのレンズだけ替え変えることってできるんでしょうか? 最終更新:5月19日 お気に入り 2 レンズ ママリ(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 🐼桜華🐼 フレームに合えば出来ますよ~ ただ、フレーム自体が古いと無理なこともありますね🤔 5月19日 ママリ そうなんですね😭もう7年くらい使っていないんですけど、、😭笑 度数と変更できますよね💦 5月19日 🐼桜華🐼 7年でしたら、多分フレームに合わない可能性ありますね… 私も7、8年くらい使ってないメガネのレンズだけ変えたくて友達の旦那さんがメガネ屋さんで働いているので聞いてもらったら、総替えになるかなぁ…て言われたので💦 度数と変更は出来ると思います💦 5月19日 ママリ やっぱそうなんですね😱 メガネとコンタクトどちらにしようか迷っていてメガネがあるので出来たらいいなーと思ってました💦 ありがとうございます🙇♀️! 5月19日
ママリ
そうなんですね😭もう7年くらい使っていないんですけど、、😭笑
度数と変更できますよね💦
🐼桜華🐼
7年でしたら、多分フレームに合わない可能性ありますね…
私も7、8年くらい使ってないメガネのレンズだけ変えたくて友達の旦那さんがメガネ屋さんで働いているので聞いてもらったら、総替えになるかなぁ…て言われたので💦
度数と変更は出来ると思います💦
ママリ
やっぱそうなんですね😱
メガネとコンタクトどちらにしようか迷っていてメガネがあるので出来たらいいなーと思ってました💦
ありがとうございます🙇♀️!