お子さんがスポーツ少年団に入ってて試合はビデオカメラで撮影してるよ…
お子さんがスポーツ少年団に入ってて
試合はビデオカメラで撮影してるよって方
試合で撮影してたはずが、出来ていなかった(撮影ボタン押し忘れ)部分があるのって
かなりやばい状態ですよね😭💦💦
息子がミニバスの少年団に入り、まだユニホームメンバーじゃないので
試合応援に行く時は、応援メンバーの親たちでカメラを撮影するようになっていました。カメラは1台のみです。
1Qずつ誰が撮るーと順番を決めて、回していたんですが
最近、過去に1Q分撮れていなかったという事があったというのを知り
その時撮影していたのが、私たちの中の誰かなようで・・・💦💦
その時に誰が撮ってた時だったのかを聞いてみても良かったのかもですが、その時はえっ!?いつ・・・!?聞いてない💦💦と動揺してしまい、聞けず。
(教えてくれたのも、私と同じ撮影メンバーです)
あとから聞いておけばよかった・・・と後悔。
その時に聞いちゃってれば、また話題にする必要もないけど
気になるからとまた話題にして、自分だったら謝ったりもできる。
でももし他の人が撮っていた時だったら責めるような感じになっちゃうかなとか・・・色々気になって😓
自分が撮る時は撮影マーク(赤丸)ついてるのを確認したり、撮影時間がちゃんと動いてるのを確認して撮ってたはずですが、たまに抜けててやらかしてしまう時もあるので💦
自分だったらどうしよう・・・😭💦と
聞いてから数日経ってるのに気になってます💦💦
もう自分の中で、自分がやってしまったと言うことにして
今まで以上に気をつける!ってことにしようかとも考えてるけど、それはそれでいつまでも気にしてしまいそうな気もするし💦💦
めんどくさい性格~💦💦
ビデオカメラの他にもスマホはセットして撮影してるので、丸々その時の記録がない訳では無いと思うんですが
子どもの活躍してる姿がないのは残念ですよね😭
まだ私かどうかも分からないけど、とんでもない事をしでかしてしまった💦どうしよう😭😭と迷惑かけてるかもしれない罪悪感でいっぱい💦💦
- ままり
コメント