※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰もん
妊娠・出産

出産時に動画を撮ったり鏡で確認したりしたかったが、実際にやった人はいるのでしょうか。

もう次の予定ないかもしれないけど
まじであれやりたかった出産の時

お股側から動画撮ってどーやって出てくるのか見たり
鏡置いてみてみたかった
やったことある人っているのかな??

あーーーやっとけばよかったーーーーー

自然分娩  出産

コメント

ままり

2人目で初めて頭がハマってもうすぐ生まれるってところで鏡で見せてもらいました😂
あと動画はお股側ではなく自分側からの動画は撮ってもらいました笑
自分達から希望したわけではなく、助産師さんが記念だから撮るよ〜とノリノリでした😂

• はじめてのママリ🔰もん

はじめてのママリ🔰もん

見れたんですね!いいなぁ🥹🥹
    1人目産んで2人目の時絶対やるぞ!!って思ったけどなんかバースプランに書くことを躊躇してしまいました。
    唯一の後悔です。笑笑

• 5月19日
  • ままり

ままり

私はもはやバースプラン書くことなさすぎて『楽しく明るいお産にしたいです!』の一言でした😂
    その場で助産師さんが言ってくれてあ、そうゆうこともできるんだ!って感じでした😂
    夫も俺はちょっと見れないかも...とか言ってたんですけど1番感動してました笑

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰もん

はじめてのママリ🔰もん

わたし小さい文字でめちゃめちゃ描きました笑笑

次また授かることができたら絶対書こうと思います笑笑

• 5月19日