家事・料理 おすすめ柔軟剤を教えてください!いま画像のレノアをつかっているのです… おすすめ柔軟剤を教えてください! いま画像のレノアをつかっているのですが 界面活性剤が気になって💦 香りは好きなのですか、、、 主人が香りが強いのが苦手なので できればあっさりした香りのものを 教えてください(*'▽'*) 最終更新:2017年7月11日 お気に入り おすすめ 柔軟剤 主人 mr_baby0725(生後2ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ハミングネオ使ってます。優しいふんわりした香りです。界面活性剤入ってるかどうかはわかりませんが.. 7月11日 mr_baby0725 ありがとうございます!! お店で見てみます💕💕 7月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mr_baby0725
ありがとうございます!!
お店で見てみます💕💕