家族・旦那 子供が熱発しました。多分夫の風邪がうつったんだと思います。勉強会と… 子供が熱発しました。 多分夫の風邪がうつったんだと思います。 勉強会とか学会で週末も家にあんまりいないくせに、風邪だけ引いてうつしてくんじゃねーよ。 寝不足と疲れだと思う………じゃねーよ、お前私より睡眠時間長いだろ。 大人なんだから体調と仕事コントロールしろよ。 ほんっとになんなんまじで。 本人は、俺のがうつったかな、、、としょんぼりしてましたがそれに対して、まあ仕方ないよ、と言ったのでここで愚痴らせてください。 最終更新:16時間前 お気に入り 睡眠時間 勉強 夫 熱 体 うつ 寝不足 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ままり イライラしますよね笑 これからお子さんが風邪ひいたときにも、ちゃっかりうつって寝込み出したりしてイライラすることあると思います🤣大人なんだから!って思いますよね!! 16時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント