※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

妊娠出産後に性欲がなくなった女性が、夫との性欲の温度差や周りの家庭のルールについて相談したいです。

妊娠出産で2年半のレスです

私は性欲というものが全くなくなりましたが、夫はたまにしたいようで息子が一歳を迎えてから何度か言われたことがあります。
夫のことはちゃんと好きで尊敬感謝をしていますが全くそういう気になれません。

昨日もその話になり、夫が周りの家庭は週に3回や月に3回しないといけないというルールを作っていると聞きました。

みなさんルールを設けているのか、夫との性欲の温度差などどうしているか聞きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

全くしたいと思わず、触れるのも嫌です。
夫のことは嫌いというわけではないし、感謝してるし…でも男性としてみれないというか。
私はどうしてもやりたくない、夫はやりたい気持ちをわかってほしい、それで何度も何度も喧嘩して話し合って、結局月に2回くらい(時々どうしても無理と思ったら1回)は…というところで折り合いをつけた感じです💦