はじめてのママリ🔰
全くしたいと思わず、触れるのも嫌です。
夫のことは嫌いというわけではないし、感謝してるし…でも男性としてみれないというか。
私はどうしてもやりたくない、夫はやりたい気持ちをわかってほしい、それで何度も何度も喧嘩して話し合って、結局月に2回くらい(時々どうしても無理と思ったら1回)は…というところで折り合いをつけた感じです💦
はじめてのママリ🔰
全くしたいと思わず、触れるのも嫌です。
夫のことは嫌いというわけではないし、感謝してるし…でも男性としてみれないというか。
私はどうしてもやりたくない、夫はやりたい気持ちをわかってほしい、それで何度も何度も喧嘩して話し合って、結局月に2回くらい(時々どうしても無理と思ったら1回)は…というところで折り合いをつけた感じです💦
「息子」に関する質問
0歳児と夏のお出かけ、みなさんどこに行きますか? 4ヶ月の息子を連れてショッピングモールのステージイベントを見てたのですが、イベントスタッフさんがわざわざ近づいてきて「暑いのにね、ステージ見てもまだ分からな…
今、お腹の上で2歳半の息子が寝ています。ぐで〜っとパンダのように寝ています。 手足が飛び出て母の腹の上に収まりきらない姿を見て、もうお腹には戻れないサイズだなぁ〜こんなに大きくなったんだなぁと、改めてしみじ…
ワンテンポ遅い子っていますか? 3年生の息子なんですがポケカでも勉強でも、やってる最中になんかタイミング?全てがワンテンポ遅いです。 今日もチャレンジタッチをやってて、難しめの問題だったので一緒にやってまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント