母の日に何もなかったことに悲しみを感じています。毎年、実母と義母には贈り物をしているのに、自分は何もなく、娘たちからも感謝の言葉がなかったことに寂しさを覚えました。
母の日何もなかったー😭😭
ただのぼやきですよ😮💨😮💨ぼやき😮💨😮💨
実母には毎年花を贈り、義母には欲しいものを聞いて旦那も一緒にみんなで買いに行ったりしてました。
義理実家に関しては特に不満はなく子どもたちにもよくしてくれます😊
今年は第一弾で私が花と焼き菓子を義母に贈り、第二弾として昨日、みんなで母の日父の日合同で義父、義母が欲しがってた靴を選びに行きました♫
義母は遠慮してかSALE品を選び、それを旦那が買ってあげていました。
翌日の今日、旦那がポロッとSALE品じゃなくて高いの買えばよかったのにね〜と私に言ってきたのを聞き、ふと!!
ねぇ、私も娘二人(小6,4歳)の母じゃん😳?
私には一切何もなかったよ?と我に返り急に惨めになってきました😮💨😮💨
娘たちからもありがとうなんて言葉もなく何事もなかったかのように母の日は終わっていました💦笑
両家の母には毎年あげている私も一応母だよね?
と😭😭
高い靴買えばよかったのに〜と言った、旦那よ!
予算がまだあったのなら娘たちからだよ
〜なんて言いながらでも私にケーキ1個ぐらい買ってくれよ🥱🥱
と思ってしまいプンプンなりました🥱🥱🥱
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
そこは旦那さんが気を利かせるべきですよね‼️
お姉ちゃん達に声かけも出来ねぇのか?!と他人事ながらこような質問見たびに人の旦那に苛ついています😂うちはかなり気の利く小2の娘がいて、何日も前からソワソワしてとうとう我慢できなくなり前日に明日内緒で母の日やるね?と教えてくれました🤣多分娘がいなかったら息子(小4)も旦那も同じく何もしないタイプです😮💨実際何もない年もありました😮💨あと1回だけ母の日に旦那がなんでもしますチケットくれた年がありました。いらん過ぎました笑。子供名義で花でもケーキでも買ってこいやと思いました😇
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました🥹🥹
可愛い娘ちゃんですね🥰🥰
我が家の小6の娘も前はたまに手紙とかくれてたのが、今年は何もなく………
両家のばぁばたちに買おう♫と一緒に買い物連れ回してたのに私には気が回らなかったのかなぁ😮💨😮💨と笑
悲しいもんですね😮💨笑
今日はステーキとケーキを自分で用意してここにも母がいるのに何もなかったから、自分で労をねぎらうことにする〜なんて言ってみようと思います😤😤笑