コメント
初めてのママリ
私も150cmですが双子を前後に乗せてます。
電動自転車ではないのでしょうか?
初めてのママリ
私も150cmですが双子を前後に乗せてます。
電動自転車ではないのでしょうか?
「1歳」に関する質問
小1、許せません。もうわかりません。 どうやって許せばいいですか?🥲😭 小1娘が、1歳と2週間の妹を鉛筆で…刺しました🫨🫨 もう…本当に本気で怒鳴ってしまいました。 加減なくがっっつり怒鳴りました。 叱る、じゃない、怒…
1歳 おなかのしこりに関して お子様のお腹にしこりが出来たことある方いらっしゃいますか?😓 昨日お風呂に入った際に右胸下に小さいしこりがあるのを見つけました。青あざにもなっています。 調べると小児がんばかり…
彼氏(シンパパ)が元嫁と子供たちのお誕生日にホテルに泊まります。 子供達が望む限り〜って言ってるけど、もう13歳と11歳。 離婚して4年。4人で泊まる必要はなくない?元嫁と子供たちで泊まれば良いのでは?しかも2泊3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぎママ🔰
電動自転車ですが、前がついてたら、こいだときに、地面まで見えずめちゃ怖かったんです😭
初めてのママリ
自転車の種類によるんじゃないですかね?
ビッケポーラーなら大丈夫だと思いますけどね?
むぎママ🔰
ビッケポーラー調べてみました。
私はヤマハなんですが、行けるかな?って感じもします😅また機会があれば試してみます👍