お仕事 パートクリニック看護師って急なお休み、子供の発熱お迎え対応ってして… パートクリニック看護師って急なお休み、子供の発熱お迎え 対応ってしてくれるんですかね?😂 最終更新:5月19日 お気に入り 1 パート 看護師 はじめてのママリ コメント ママリ🔰 パートで対応してもらってます🥹 私もペアの方が呼び出しあったら、急なお休みの時は行ってます! 5月18日 ママリ🔰 呼び出しあったら早退してもらってます! 5月18日 はじめてのママリ 大丈夫なんですね!クリニックやと人少ないから難しいイメージがありました😂 5月19日 ママリ🔰 難しい所も聞くので面接の時に身内の体調不良について聞いておくのがいいと思います🥹 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
呼び出しあったら早退してもらってます!
はじめてのママリ
大丈夫なんですね!クリニックやと人少ないから難しいイメージがありました😂
ママリ🔰
難しい所も聞くので面接の時に身内の体調不良について聞いておくのがいいと思います🥹