雑談・つぶやき 明日まで頑張ったらやっと夫の休みが来る!息子の通院日ではあるんだけど… 明日まで頑張ったらやっと夫の休みが来る!息子の通院日ではあるんだけど😅 私も10日間お風呂以外のワンオペ育児&体調不良の夫のサポート、夫も体調悪い中10連勤頑張った! 今日も朝早くからまだ働いてくれてるし感謝だ🙏´- 何より夫の風邪が蔓延しなくて良かった😮💨笑 といいつつも、、息子のやる事も終わって、寝てくれてるから自分のご褒美でフライングビール🍻笑 皆さんも週初めお疲れ様です☺️ 最終更新:20時間前 お気に入り お風呂 フライング 夫 息子 体調不良 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント