※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaayk
お仕事

昼間は子供の面倒を見ながら夜勤パートしてる方いませんか?

昼間は子供の面倒を見ながら夜勤パートしてる方いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

はい!旦那が19時帰宅なのでそのあと仕事朝6時までしてます

• aaayk

aaayk

睡眠時間はいつ取ってましたか?😭

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正直取れてません。
    一睡もせず仕事の日もあれば、寝れても2.3時間です。
    もう子供が小学生と5歳なので、小学校、保育園行ったあと家のことして12時目標で横になりますが寝れず、15時には起きます。仕事の準備ダラダラして16時に迎え、そのあと晩御飯作りと、残りの家事をして19時に主人と入れ替えなかんじです。

夏休みとか長期休みはある程度、子供達見なくても好きなことして過ごしてるので、朝ごはんし終わったら速攻寝れなくても布団に入り、昼ごはん作るために一度起きて、その後また寝れそうなら寝ます💦まとまって寝るということはできないです💦

• 5月18日
はる

以前、そうしてました!!

• aaayk

aaayk

睡眠時間はいつ撮っていましたか?😭

• 5月18日
  • はる

はる

朝6時過ぎに帰ってきて、子供が起きるまで少し寝て、そのあと子供と一緒にお昼寝してっていう感じでした!

仕事が始まる時間も遅かったので、子供を夜寝かしつけたら少し仮眠して仕事に行くっていう感じです。

• 5月18日