はじめてのままり
うちは結局卒園まで同じ子とトラブル続きました。
ママリ
うちは小さい頃噛んだ事がある側の親です🙇♀️
本当申し訳無いなと苦しく思い
もう絶対噛ませないために「噛んだらダメ」というYouTubeを毎朝見せてました🥲
1歳の頃2回、2歳に2回と4回の噛んでしまう経験をしました💦
ママさんのお子様が今後噛まれる事がない事を祈ります!
はじめてのままり
うちは結局卒園まで同じ子とトラブル続きました。
ママリ
うちは小さい頃噛んだ事がある側の親です🙇♀️
本当申し訳無いなと苦しく思い
もう絶対噛ませないために「噛んだらダメ」というYouTubeを毎朝見せてました🥲
1歳の頃2回、2歳に2回と4回の噛んでしまう経験をしました💦
ママさんのお子様が今後噛まれる事がない事を祈ります!
「ココロ・悩み」に関する質問
年少の息子のことなのですが 発達に少し不安があります。 例えば、脱いだ服はカゴに入れてや 今作ってるおもちゃ作り終わったら終わりねと 言ってすぐやる時やめる時も あれば出来ないーやもう少し遊びたいーと ゴネる時…
こんな事、他で言えないので書きます。 仕事の資料作りで、たまに立ち寄るカフェがあります。 そこの店員さん(20代後半くらい?)の男性と、たまーに話します。 『お仕事ですか?お疲れ様です。』 『ラテにアートしてお…
批判とかではないです! 某テーマパークって よく行かれる方好きな方 年パス持ってる方 周りにたくさんいて 好きな方が多いイメージなんですが! 私はすごーく苦手です。笑 人多いしたくさん歩くし そんなに楽しいって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント