はじめてのママリ🔰
下の子授乳しながら、上の子トントンしてました😊
はじめてのママリ🔰
下の子を先に寝かせておいて、上の子を寝かせてます。
下の子はけっこう物音に敏感?でモロー反射激しめなのでおくるみして寝かせておいて、上の子が寝たらなんだかんだですぐ授乳なので下の子の授乳してそのあとはおくるみ無しで寝かせてます。
ママリ
授乳しながら絵本を読んであげて、電気消して「おやすみー」って言うくらいです😊
2人になっても、3人になっても、これで大丈夫でした🎶
はじめてのママリ🔰
下の子授乳しながら、上の子トントンしてました😊
はじめてのママリ🔰
下の子を先に寝かせておいて、上の子を寝かせてます。
下の子はけっこう物音に敏感?でモロー反射激しめなのでおくるみして寝かせておいて、上の子が寝たらなんだかんだですぐ授乳なので下の子の授乳してそのあとはおくるみ無しで寝かせてます。
ママリ
授乳しながら絵本を読んであげて、電気消して「おやすみー」って言うくらいです😊
2人になっても、3人になっても、これで大丈夫でした🎶
「2人目」に関する質問
2人目が生まれて、2歳9ヶ月の娘に全力で構えなくて、気の毒すぎて申し訳ない 娘中心でお出かけしてパパママの中心で、 土日は県外とか動物園とかに絶対おでかけしてたのに、 今はパパと2人でってなったら、近くの動物…
聞いてほしい。 震える。 私が過保護なのか。。 4月で一年生になった上の子。いつも下の子が2歳で私と2人の時間がほしくても我慢して爆発したら泣いて「ママとの時間が欲しいー!」となります。 じいじが時間がある時や…
2人目希望なんですが、会社の繁忙期とずらしますか…?妊娠に結構時間がかかるタイプなのでそこまで考えたくはないのですが、、 迷惑もかけたくなくて、いい気分で産休に入りたいです。1人目のときは、繁忙期の最後まで休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント