家族・旦那 デブは嫌いだったのになぜデブと結婚した、、、普通体型orスラッとした… デブは嫌いだったのになぜデブと結婚した、、、 普通体型orスラッとした人が羨ましいなって思います。 最終更新:5月18日 お気に入り 体型 結婚 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もデブ嫌いでした笑 結婚時は痩せてたのにいつの間にかプーさんになりました。。。 5月18日 はじめてのママリ🔰 旦那だけデブならまだいいんですけど、子供に遺伝したら可哀想で🥲 私に似て欲しいです。。。 5月18日 退会ユーザー 自分と違う体型の人や、過去お付き合いした人と違う人にひかれる時ってありますからね🤔 5月18日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那だけデブならまだいいんですけど、子供に遺伝したら可哀想で🥲
私に似て欲しいです。。。