子育て・グッズ 2歳息子の初めての補助便座を買おうと思っています。使う期間は短いし、… 2歳息子の初めての補助便座を買おうと思っています。 使う期間は短いし、なるべく安く済ませたいのですが、西松屋の一番安いソフト補助便座はどうでしょうか🤔 あと、折りたたみのタイプは今後外出先に持って行くことになりますか? 家用と外出用の2つ必要なのでしょうか? 最終更新:5月18日 お気に入り 2歳 外出 息子 補助便座 西松屋 まんまんま(妊娠23週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 折りたたみで踏み台も一体型のものを、家でのみ使っています! 帰省やお出かけのときは支えてできています🙆♀️ 5月18日 まんまんま 確かに、支えられれば外出用をわざわざ買わなくて済みますね! 踏み台は手洗い用のを持ってきて使ってみましたが、高さが合いませんでした😅 一体型良さそうですね! ありがとうございます😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまんま
確かに、支えられれば外出用をわざわざ買わなくて済みますね!
踏み台は手洗い用のを持ってきて使ってみましたが、高さが合いませんでした😅
一体型良さそうですね!
ありがとうございます😊