子育て・グッズ 質問です!一歳の子土曜日から発熱しており、今朝7時で39.7度でした受診… 質問です!一歳の子 土曜日から発熱しており、今朝7時で39.7度でした 受診の結果もろもろ検査をし全て陰性、ただの風邪ということでした。 朝坐薬をさして、現在37.4度 元気には元気です。 みなさんだったら明日の保育園どうしますか?? やはりお休みしますか? 特に24時間ルールは設けられていません。 最終更新:5月18日 お気に入り 保育園 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 仕事に行かなければならないなら夜に上がらなかったら行かせます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント