コメント
はじめてのママリ🔰
38w5dですが、まだ計画無痛が決まってません🤣明日の検診で決まって欲しいのですが…
子宮口の開きがいいとか、柔らかいとか、そういう感じでしたか??
はじめてのママリ🔰
38w5dですが、まだ計画無痛が決まってません🤣明日の検診で決まって欲しいのですが…
子宮口の開きがいいとか、柔らかいとか、そういう感じでしたか??
「出産」に関する質問
客観的な意見がほしくて質問させてもらいます。 来年の5月に注文住宅引渡予定です。 夫手取り36万ほどで、私は2ヶ月に一回育休手当が今は30万ほど入ります。来年の2月から25万ほどになります。 今賃貸に住んでいて、光…
胚移植の経験がある方にお聞きしたいです。 近々胚移植予定ですが、痛みが心配です。 第二子の妊活で出産経験はありますが、第一子が帝王切開で下から産んでいません。またいまだに経膣エコーが苦手で、毎回痛い…と思っ…
旦那名義ローンで義母実家リフォームして 別2世帯に住んでいてます。 旦那の妹が徒歩圏内にマイホームを建ててます。 毎日のように来ます 実家に来て親頼るのをダメという権利は無いことはわかってますし、悪いとは思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
いえ、頚管の長さも35mmあり、まだ生まれないとのことでしたが、、経産婦で前回39w4dに陣痛がきているので早めに決めているのかと思います🙇♀️