子育て・グッズ 上の子が小学生、下の子が幼稚園の場合、少しの間家で留守番をさせることについて皆さんの意見を伺いたいです。 上のお子さんが小学生低学年くらい、下のお子さんが幼稚園や保育園のママさん、小学校が14時半に終わって下のお子さんの園が15時にお迎えの場合上のお子さんは皆さんなら少しくらい家で留守番させますか??(20分くらい) 園の駐車場が狭いので上の子を迎えに行って下の子迎えは厳しいのと小学校から家までは徒歩20分弱くらいです! 皆さんならどうするかご意見聞きたいです☺️ 最終更新:5月18日 お気に入り 保育園 幼稚園 車 小学校 上の子 マーニー コメント 初めてのママリ 余裕でお留守です! ほぼ遊びに行って不在ですが雨の日とかはお留守ですよ☔️ 5月18日 初めてのママリ 1年の時は、そんなに遊びに行ってなく、ほぼ留守番です👍🏻👍🏻 5月18日 マーニー ありがとうございます!☺️ 因みに1年生から既に1人で遊びに行ったり留守番ですか?? 5月18日 はじめてのママリ させてましたー!!! 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
1年の時は、そんなに遊びに行ってなく、ほぼ留守番です👍🏻👍🏻
マーニー
ありがとうございます!☺️
因みに1年生から既に1人で遊びに行ったり留守番ですか??