産後5ヶ月で一度もしてないのはレスですか?笑 別にしたくないけどレス…
産後5ヶ月で一度もしてないのはレスですか?笑 別にしたくないけどレスになったことないのでふと気になりました😂
- ままりんご(生後7ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ママリ
定義わからないですよね😱
産前産後含めて1年半突入しました😂
産後5ヶ月で一度もしてないのはレスですか?笑 別にしたくないけどレスになったことないのでふと気になりました😂
ママリ
定義わからないですよね😱
産前産後含めて1年半突入しました😂
「家族・旦那」に関する質問
小3、ASDの所見が見られる息子です。 ゲームオタクで夏休みゲーム三昧になりそうです😱 休日、朝からご飯食べずに、ゲームします💦 朝ごはん出来たと言っても30分くらい言い続けないと食べに来ません。。 昼ご飯いらないと…
旦那が飲み会の後、勝手に 夜中に人をを家に連れてきたのが 数日経ちますが、どうしても許せません😭 0:30くらいに物音でちょうど目を覚ましたら 帰ってきたところで〇〇もいると言われました。 部屋も片付けてないし 寝…
どういうタイミングで子どもを義母と義父に会わせていますか? 向こうから声がかからなければ特に会わせなくても良いのでしょうか😇 私が義実家にやや苦手意識があります。 苦手意識はありますが、会ったらにこやかに対応…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりんご
ほんとそれ😂
産後、旦那さんからお誘いはありましたか?笑
ままりんご
なんでできないんだろーとはどうゆうことですか?笑 お互い求めてないからではなくですか?笑
ママリ
最近特に誘われるというか、なんでできないんだーまできてます笑
そろそろ考えないといけない時がやってきました笑
ママリ
すみません旦那はやる気満々なのに、私がスルーしすぎて、なんでなんだ!僕はやりたいのになんでさせてくれないんだ状態です笑😂