ままりん
担任には事情を話して新しい歯ブラシ使ってもらいます。子にも新しいのを使って古いのは見つかったら先生に渡すように言います
ママリ
誰かが見つけて持って走って転んで怪我…とかなっても困るので先生に紛失したことは伝えます💦
見つかったら処分してもらえそうなら処分もお願いしちゃいます😅
ままりん
担任には事情を話して新しい歯ブラシ使ってもらいます。子にも新しいのを使って古いのは見つかったら先生に渡すように言います
ママリ
誰かが見つけて持って走って転んで怪我…とかなっても困るので先生に紛失したことは伝えます💦
見つかったら処分してもらえそうなら処分もお願いしちゃいます😅
「3歳児」に関する質問
3月31日産まれ 幼稚園のタイミング 満3歳児クラスとか、年少からとか、まったくついていけません。 一般的に幼稚園に通うとしたら、来年度(2027年4月〜)、再来年度(2028年4月〜)どちらなのでしょうか😓 メリットやデ…
3歳児、食べる食材レパートリーが増えません… 特に野菜…どうしたら… ◯好きなもの・食べるもの 牛乳(毎日飲む) 豆腐 納豆 白米 そうめん ラーメン フライドポテト 枝豆 コーン 鮭 りんご 鳥ささみ キャベツハンバーグ
よく寝る旦那さんがいる方いますか? うちの旦那朝9時半過ぎに起きて14時から昼寝してまだ寝てます🙄うちの3歳児は昼寝してないです。 昨日も11時半に起きて、16時半頃から1時間寝てました… 仕事忙しくて疲れてるのはわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント