産後ダイエッター
ダメだと思いつつなんだかんだYouTube見せてますよ(._.)
こたまま
うちはスマホじゃなくてテレビでおかあさんといっしょ見せてます。
見せない育児がきっといいのでしょうがどうしても手が離せないときとかは頼ってしまいます(´;ω;`)じゃないとやっていけませんよね。。
まぁはグーちゃんの家の中
いけないと思ってしまいますが、、
私もどうしてもおとなしく座っていて欲しい時はスマホで動画見せちゃいます💦
ちゃんと制限などしていけば、スマホも取り入れてもいいのかなぁ…と思っています…(^_^;)
トト
手が離せない時は、テレビ「お母さんといっしょ」をみせてます。あとは、お気に入りのオモチャやぬいぐるみを並べて誤魔化してます(^-^)
私が目が悪いから(*_*)極力、子供に目を悪くするようなことをしたくなくてスマホはまだ見せてないです。でも、子供が成長と共に、スマホに興味を持ちだしてくるんだろうなぁ…
○pangram○
立ったまま娘の脇で化粧してます╰(*´︶`*)╯♡
娘は足に絡みついてきたり、足元で遊んだりしてます!
スマホやテレビは見せて無いですけど、何とかなってますよー♡
スマホやテレビでの子守は、あまり良くないと聞きますよね💦
退会ユーザー
どうしても相手できないときありますよね。
お母さんと一緒みて、
歌うたったり
ムームー出てきたねーとか
今日の動物なにかなーとか
ごまかしてます笑
ユーチューブで一方的にみるよりか、声掛けられるテレビの方が少しマシかなぁ、、なんて個人的におもってます。
コメント