子育て・グッズ 保育園から肩かけできる水筒を4月末までに用意してくださいとお知らせが… 保育園から肩かけできる水筒を4月末までに用意してくださいとお知らせがありました。先週末保育園からお散歩では肩かけはせずにリュックに入れて持ち歩きます、肩かけ紐は必要ありません。とお知らせが来ました。 毎年決まった行事のお知らせはテンプレートだそうで数年前から必要ないのに肩掛け紐をお願いしていたそうです。 こんな事ってよくあるのでしょうか? 最終更新:5月18日 お気に入り 保育園 行事 リュック 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 一度もないですね💦 5月18日 はじめてのママリ よくはないと思います💦 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント