※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N🔰
ココロ・悩み

ママ友との待ち合わせが遅れそうで、短時間のために会うのが面倒になっています。皆さんならどうしますか?

みんなならどうするか意見聞かせて!
今日ママ友と会う約束してて、子供の病院終えてから会おうと14:00には会えるかなというお話しでした
ですが14:30かも、15:00かもと。
こちらは14:00まで美容院いったり少し暇つぶしてから向かおうと思ってましたが、こちらの保育園のお迎えは17:00
待ち合わせの時間に行ったりデザート食べれればいいかなと思ったけど、そもそも1時間ちょいのために会いに行くのがだるくなってきて

みんなならまた後日にする?

コメント

❤︎りもママ❤︎

会うならゆっくり会いたいので
バタバタする日は避けて
また、後日予定を合わせますね😌

はじめてのママリ🔰

後日にします。
この感じ15時もすぎる可能性すらありますし、時間が決まってたらそれを見越して効率的な時間の使い方あるけど、30分かなー1時間かなぁみたいな無駄な時間過ごしたくないので😅

ママリ

それなら別ににしますね😅
保育園のお迎え時間が近いとソワソワしちゃいそうだから、また今度時間とって会おーって伝えちゃいます。

はじめてのママリ🔰

面倒なので後日にします🤣