※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供用のジェリーサンダルの使用感について教えてください。シリコン素材で痛みが心配ですが、夏にぴったりで可愛いです。

子供のサンダルでこのようなものをお持ちの方、使用感を教えてください😭ジェリーサンダルという名前ですか?シリコンで少し痛そうなのですが、夏らしく可愛くて買おうか迷っています!

コメント

はじめてのママリ🔰

甲高の子には厳しいです

はじめてのママリ

年長までこのタイプでした!特に痛いとかもなく普通に使えてましたよ!走ったりもしてました😂
マジックテープなら自分で着脱も出来ていいです。たまにボタンのものもあるので💦

はじめてのままり

マジックテープやボタンで留めるものではないものを買いましたが、かなりキツキツでした💦
試着せず買ったので申し訳ないことをしたなと…試着必須だと思います!!
可愛いですよね!去年年少の娘が履いてましたが、とても気に入って、今年も欲しいって言ってます😌