※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nさん
お出かけ

子連れで妊娠中のディズニーに行く際の持ち物について教えてください。

子連れディズニー(妊娠中)で持っていくといい物あれば教えて下さい!

ベビーカーで行くのですが片道1時間ちょっとで着きます。
子供が初ディズニーで2人目産まれたらしばらく来れなくなると思うのでとりあえず散歩程度でアトラクションは乗れそうならって感じで考えています💭
大人達が5年ぶりとかなのであまりにも未知で😅

コメント

ママリ

ランドですか?🏰
2歳でも意外と乗れるアトラクたくさんあるので乗れそうだった時のために待ち時間に時間潰せる小さめのオモチャとか、パレードも観るならレジャーシート、あとはもう暑いと思うので熱中症対策グッズとかですかね💡

• nさん

nさん

ランドです!美女と野獣が見れればいいかなーってくらいで考えていたので待ち時間暇しないように初だしおもちゃ持って行こうと思います☺️

• 5月18日
ママリ🐼🍉

ポップコーン食べさせるのであれば、そのままだと落としたり大人が食べられなかったりするので、子どもの分だけジップロックに移してあげてました笑😂

• nさん

nさん

なるほど!!!!いい事聞きました😂
    ジップロックとプロテインシェイカーなど持って行こうと思います🙆‍♀️

• 5月18日