コメント
じゃじゃまま
ずっと座ってるのがしんどいのもあると思うので、全てのSAで一旦休憩もあると良いですね😌
うちの子たちは特に車が苦手なので、ノンストップで2時間くらいの距離でも全てSA寄るので2-3時間かけて行きますね😅
おもちゃもですが、気分転換出来るほうがまた落ち着いて乗ってくれると思います😊👍
じゃじゃまま
ずっと座ってるのがしんどいのもあると思うので、全てのSAで一旦休憩もあると良いですね😌
うちの子たちは特に車が苦手なので、ノンストップで2時間くらいの距離でも全てSA寄るので2-3時間かけて行きますね😅
おもちゃもですが、気分転換出来るほうがまた落ち着いて乗ってくれると思います😊👍
「赤ちゃん」に関する質問
離乳食は10倍粥から始めましたか? 先日、支援センターに来ていた先生に10倍粥から始めるのは時代遅れと言われました😅 調べると確かに 「10倍粥は水分量などが多くエネルギーや栄養が薄い」 「サラサラ過ぎて丸飲みにな…
ユニクロのボディスーツ?が好きでもうすぐ2ヶ月の子に着せてるけど、価値観合わない実母に赤ちゃんはすぐ大きくなるから赤ちゃんの服は西松屋の服着せろって言われる これだから実家帰るの嫌なんだよね
産後の両親、義両親の入院中の面会について質問です! 10月に2人目を予定帝王切開で出産予定なのですが、出産当日に両親、義両親は面会に来るものなのでしょうか… 私としては帝王切開後で傷も痛いし体調もまだ戻っていな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!こまめに休憩大事ですね!!たくさん休みながら行こうと思います😭