※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K.mama
産婦人科・小児科

発疹は突発性発疹でしょうか。熱は39.9度まで上がりましたが、今は機嫌が良いです。上の子の時のことを忘れてしまいました。写真は分かりにくいかもしれません。

この発疹は突発性発疹ですかね??
熱は最高39.9まであがりました。

今はお昼寝終わりなのでご機嫌です。
朝はちょっとイヤイヤで不機嫌さんでしたが、そこまで不機嫌じゃないなって感じです。

上の子の時から時間経ってるから、どんなだったか忘れちゃいました😅

写真ちょっと分かりにくいかもです💦

コメント

わんわん

これは突発性発疹っぽいと思います🥺
熱下がってこの発疹が出てきてますか??

• K.mama

K.mama

やっぱり突発性発疹ですかね🥺
    昨日の昼は下がってたんですけど、また夕方から38.0位の熱が出てきてるんです💦
    ちゃんと熱が下がりきったら、もうちょっと発疹でて、不機嫌になったりするんですかね😣??

• 5月18日
  • わんわん

わんわん

またお熱あがってきたんですね!?じゃあ違うのかなぁ…
    発疹自体は淡くておなかに広がってて突発ぽいと思いました🥺

• 21時間前
  • K.mama

K.mama

そうなんです🥺ずっと下がりきらない感じです💦
    でもイヤイヤ凄くなってきたので、突発!!?ってなってます🤣

• 17時間前