産婦人科・小児科 発疹は突発性発疹でしょうか。熱は39.9度まで上がりましたが、今は機嫌が良いです。上の子の時のことを忘れてしまいました。写真は分かりにくいかもしれません。 この発疹は突発性発疹ですかね?? 熱は最高39.9まであがりました。 今はお昼寝終わりなのでご機嫌です。 朝はちょっとイヤイヤで不機嫌さんでしたが、そこまで不機嫌じゃないなって感じです。 上の子の時から時間経ってるから、どんなだったか忘れちゃいました😅 写真ちょっと分かりにくいかもです💦 最終更新:5月18日 お気に入り お昼寝 熱 写真 上の子 K.mama(1歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント わんわん これは突発性発疹っぽいと思います🥺 熱下がってこの発疹が出てきてますか?? 5月18日 わんわん またお熱あがってきたんですね!?じゃあ違うのかなぁ… 発疹自体は淡くておなかに広がってて突発ぽいと思いました🥺 5月18日 K.mama やっぱり突発性発疹ですかね🥺 昨日の昼は下がってたんですけど、また夕方から38.0位の熱が出てきてるんです💦 ちゃんと熱が下がりきったら、もうちょっと発疹でて、不機嫌になったりするんですかね😣?? 5月18日 K.mama そうなんです🥺ずっと下がりきらない感じです💦 でもイヤイヤ凄くなってきたので、突発!!?ってなってます🤣 5月18日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
またお熱あがってきたんですね!?じゃあ違うのかなぁ…
発疹自体は淡くておなかに広がってて突発ぽいと思いました🥺
K.mama
やっぱり突発性発疹ですかね🥺
昨日の昼は下がってたんですけど、また夕方から38.0位の熱が出てきてるんです💦
ちゃんと熱が下がりきったら、もうちょっと発疹でて、不機嫌になったりするんですかね😣??
K.mama
そうなんです🥺ずっと下がりきらない感じです💦
でもイヤイヤ凄くなってきたので、突発!!?ってなってます🤣