はじめてのママリ🔰
ほぼ全くないです🤣
週1くらいで私が寝落ちしなかった時だけ、リビングで2人で話せるくらいです。
でもほぼ週6か週7で寝落ちしちゃうので(下の子が真っ暗闇なのに寝つくまで1時間かかるため…)
ないですねー🤣
半年に1回くらい有休あわせてとって、2人でランチ行って買い物行く日もあります!
はじめてのママリ🔰
ほぼ全くないです🤣
週1くらいで私が寝落ちしなかった時だけ、リビングで2人で話せるくらいです。
でもほぼ週6か週7で寝落ちしちゃうので(下の子が真っ暗闇なのに寝つくまで1時間かかるため…)
ないですねー🤣
半年に1回くらい有休あわせてとって、2人でランチ行って買い物行く日もあります!
「夫婦」に関する質問
私と夫どっちが良くないですか😭? 夫と話してるといつも怒ってしまいます💦 夫は私に例えば「どれが良いか」と聞いてきても 結局は自分の中で答えがあるようで、私が違うことを言うと「何それ?なんで?(理由を併せて答…
夫婦でよく話す人、子供の前でも夫婦で話しますか? うちは話しすぎなのか5歳の娘に「パパとママずーっとベラベラしゃべってる!何の話かわからなくてつまんない!」と怒られてしまいました。 子供がいるときは子供の分…
4〜5歳児ママさんにお聞きしたいのですが、天使の4歳児と聞きますが実際どうですか…? うちは生意気、口が達者すぎてめっっっちゃくちゃむかつきます…なんなら4歳児と口喧嘩してます…来週で5歳ですが😭夫婦揃って口が悪い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント