子育て・グッズ 4歳の娘が保育園でお友だちに私より可愛くなりたいって言われたと拗ねて… 4歳の娘が保育園でお友だちに 私より可愛くなりたいって言われた と拗ねてます🤭 ○○ちゃんが可愛いって認めてくれてるんだよ 私も負けないもん、もっと可愛くなる!とか言えばいいんだよ!と伝えても拗ねてます😂 どうしたらいいんですか?笑 そんなこと言われたら嬉しくなるんじゃないんですか?笑 娘めっちゃ可愛いけど臭いとか言われるとか色々マイナスに捉えてるのかマイナスなこと多く言ってます 美意識高い女の子です どう接したら正解ですか?😂 最終更新:5月18日 お気に入り 保育園 女の子 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント