※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーくんの姫
その他の疑問

今週の土曜日にさいたまスーパーアリーナで大好きなGLAYのライブがあり…

今週の土曜日にさいたまスーパーアリーナで大好きなGLAYのライブがあり3列目のめっちゃいい席なんですが…
踏み切れないのは7週めに入ったお腹の赤ちゃんです( •ॢ◡-ॢ)
やめたほうがいいですよね?

コメント

はるまま

指定席なら大丈夫だと思います。
スタンディングなら後ろの方で見ると良いかと思います。
前の方だともみくしゃにされますよね笑
後ろの方だと案外棒立ちで静かに見ている方も多いので。
GLAYは行ったことありませんが多分そのような感じだと思います

ひーくんの姫

友達には周りに伝えておいて参加したら?とかアドバイスもらいました⭐
迷ってます…

はるまま

席は指定席なのでしょうか?(>_<)

ひーくんの姫

指定です( •ॢ◡-ॢ)
スタンドでも椅子ちゃんとありますょ(❁´ω`❁)

ママリ

お一人で行かれるのですが?いざLIVEが始まると周り見えなくなるから妊婦さんってことも忘れられそう(´._.`)
私は安定期に入ってからスタンディングのLIVEに行ったのですがマタニティマークとか関係なく、もみくちゃ⍤⃝お腹も目立たない服だったし。終盤貧血でふらふらになっちゃいました(´._.`)無事でしたが。
妊婦です、って伝えられた周りの方は遠慮してしまわないですかね。

指定席なら大丈夫だと思いますよ◡̈

❁ℳоℳо❁

こんばんは★゛前から決まっていて楽しみにしていたと思いますがLIVEなどは立って激しく揺れたりしちゃうと思うので無理せずにしてください・・・赤ちゃん揺れちゃいます・・・♡(。→ˇ艸←)

ひーくんの姫

そうですよね…
1人で会場でみんなと合流です。
今回は諦めようって思ってたしライブ始まったら私も周りみえなくなると思うので…

ひーくんの姫

お金振り込んだ後に妊娠わかって…ずっと迷ってたんですがライブ行ったら暴れちゃうと思うので自分の身体と赤ちゃんを考えて今回は諦めようと思います🍀

はるまま

指定席なら周りの人と激しくぶつかる心配もなさそうなので大丈夫だと思いますよ♪
ただ二時間くらい?立っているわけですからお腹が張ったりした時前の方だと座りにくいと思うので、会場に入って後ろの方の席の人に席を交換してもらうと座りやすいかと思います。
前列はやっぱりノリが良い人ばかりで座るなんて行為あり得ないですからね。
後ろの方だとずっと座っている方もいらっしゃるかと思います
席の交換は心配であれば…ですけど

せっかく楽しみにしていたライブだと思うので行った方がいいですよ!
これから好きなこと出来なくなってくると思いますしね
もちろんその日のご自身の体調の良し悪しもありますが

ヒサナ

私も7週のときに好きなアーティストのLIVE行きました♫*°
そんな無理をしたつもりはなかったですが、帰りに出血しました(๑✘﹏✘๑)
その後、安静にしてすぐ出血は止まり無事に出産できました(ᕯ❛⃘ᗨ❛⃘ᕯ)

もちもち

私も周りに心配されましたが、それくらいの時期に安室ちゃんのライブ行きました~(*^^*)

私も大好きな湘南乃風のライブの予定があったんですけとまだ妊娠初期だったので行きませんでした😭

何かあったら後悔すると思ったので(´・ ・`)

しぇりー

9wの時さいたまスーパーアリーナに行きました!
ライブはアンコール含め3時間くらいでした。
個人差があると思うので絶対大丈夫とは言い切れませんが 、もし途中で疲れたりお腹が張ってしまったら座りながら楽しめばいいと思います(^_^)

あとは時間に余裕持って行動し、周囲にも気をつければぶつかったりする恐れもないかなと思います。

❁ℳоℳо❁

こんばんは★゛それがいいと思います(๛•᎑•)♡。:°後悔しては遅いので・・・