コメント
はじめてのママリ🔰
保育園なら全然ありだと思いますよ!
寧ろお仕事お休みで家庭保育してくれるのありがたいです🙂↕️
幼稚園なら行事とか何か特別な活動がないか確認してなにもなければ休ませたら良いと思います!
はじめてのママリ🔰
保育園なら全然ありだと思いますよ!
寧ろお仕事お休みで家庭保育してくれるのありがたいです🙂↕️
幼稚園なら行事とか何か特別な活動がないか確認してなにもなければ休ませたら良いと思います!
「旦那」に関する質問
貯蓄額についてです。 旦那28歳 私26歳 子ども2人 田舎暮らし 貯蓄額1,550万(積み立てNISAや子ども貯金含む) 自分なりに頑張ってきたつもりなのですが、心配症の私は子どもの将来の事を考えると不安がつきません。 …
ワンオペ土日過ごしてるママさんお疲れ様です。 なんだか毎日気が休まらないし疲れる… 旦那は仕事行ってるんだから🤨って感じですけど。 わかるけども。 ママ友や友達もいないし毎週憂鬱。 平日は仕事だから子供とも少し…
狭いのに交通量が多い道路で、後ろから救急車がきました。 そしたら、旦那がこんな狭い道通るなよ。迷惑。と言ってキレてました。私は、この通りの家かもしれないし事情があるんだからそれでキレるとかナンセンスじゃね?…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こども園です🥹
行事とかは無さそうですがいいですかね🥹