その他の疑問 子供の水泳授業での水着について、皆さんは長袖を着用していますか? 今年から子供の小学校の水泳授業が民間スクール委託になります。 サイズアウトのため水着を買い替えるのですが、 去年は袖なしワンピース水着の上に、長袖のものを着ていました。 今年から室内なので袖なしのワンピース風だけでもいいかなと思っております。 室内室外関係なく、みなさん上に長袖のものを着ていらっしゃいますか? ご意見おききしたいです。よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:5月18日 お気に入り 水着 小学校 ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント らすかる うちは屋外なのでラッシュガード着せてます。 学校からもなるべく持たせるように書いてあります🤗 でも室内なら温度調整もされてそうだし、肌が弱くなければいらないかもしれないですね🤔 5月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました!屋外は必須ですよね🥵 屋内でも念の為持たせておくのもいいかもですね💦 ちょっと考えてみます!ありがとうございました😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!屋外は必須ですよね🥵
屋内でも念の為持たせておくのもいいかもですね💦
ちょっと考えてみます!ありがとうございました😊