®️®️
靴でいいと思います!
ままり
普通に履き慣れたスニーカーがいいですよ🙆♀️
サンダルは痛くなるし足が疲れやすいです。
子供の靴くらいなら大した荷物にならないのでサンダルで行って途中でスニーカーに履き替えるのもいいかもしれませんね!
スポンジ
絶対スニーカーの方が良いです!
®️®️
靴でいいと思います!
ままり
普通に履き慣れたスニーカーがいいですよ🙆♀️
サンダルは痛くなるし足が疲れやすいです。
子供の靴くらいなら大した荷物にならないのでサンダルで行って途中でスニーカーに履き替えるのもいいかもしれませんね!
スポンジ
絶対スニーカーの方が良いです!
「靴」に関する質問
朝や習い事の前など、時間が決まっている予定があると、2歳7ヶ月の息子を急かしたり対応が雑になっちゃって改めなきゃなー という話を夫にしたら「朝もっと前倒しで行動するしかないな。8:45出発のつもりで動いてるなら8…
メルカリで12.5センチの靴を送る場合、何で送るのが1番安いですか? ゆうパケットプラスの箱には入らなかったですが、売り切れてる人はゆうパケットプラスで送ってる人が結構いました💦入ります?🥲 メーカーは違うんです…
保育園のお迎えに行った時、先生に「今日は〜〜の制作をしました!」って言われた場合なんて答えるのがいいでしょうか?😂 私毎回「そうなんですね!」って言って娘に「上手にできた?」とか「楽しかった?」とか聞くくら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント