JINSで調光サングラスを購入するのは贅沢でしょうか。価格が約20000円で、専業主婦としては高いと感じています。皆さんはどこで購入されていますか。
度なしの調光サングラスをJINSで買うって贅沢ですかね?
調光サングラス気になってて欲しくてJINS行ったんですが、トータル20000円くらいで、専業主婦の身分としてはちょっと高いなぁと😂😂
みなさんどこで買われてますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
贅沢ではないと思います!
私も調光サングラス考えたのですが室内でも急に真っ暗になってしまうと教えてもらったので無しになりました😂
それでイライラするとストレスなので😇
はじめてのママリ🔰
私だったら多少高くても好きなもの買います😊その方が大事にできるので❣️
私も去年色々と悩んで、、、JINSではないですが、カラーレンズのメガネ買いました👓
-
はじめてのママリ🔰
最寄りのJINSまで車で2時間の田舎に住んでいます😂
チェーン店でもないメガネ屋さんで買いました!市民の人がほぼ行くような信頼されているお店です😊
似合う似合わないも見てもらいました🙂- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり試着もできるからいいんですよね。
ちなみにJINSじゃないとこはどこで買いました??- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
色々見て、良いの購入します♡- 5月24日
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
私は去年スリーコインズで買ったものをずっと使ってます😂
今年はちゃんとしたところで買おうかなと思ってるところです💭
-
はじめてのママリ🔰
スリーコインズも迷いました💦
普段メガネかけてるわけじゃないから安くてもいいか、とも思いました。
ちなみにちゃんとしたとこだとどこで買いますか?- 5月18日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
それは知らなかった。
暗くなっちゃうならサングラスのがいいですね💦
サングラスとも迷ってますが付けたり取ったりめんどくさいなって思い、調光と迷ってます、、