※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

このワンピースって結婚式にはNGでしょうか?袖の部分が透けてる素材で、…

このワンピースって
結婚式にはNGでしょうか??
袖の部分が透けてる素材で、
黒い部分は割としっかり目のテロテロ生地です。。

あと、この写真、体重何キロくらいに見えますか?🤣
158cmです!

コメント

はじめてのママリ🔰

個人的にはやっぱり華やかさに欠けるので結婚式には無しかなぁ、と感じました💦

はじめてのママリ🔰

結婚式向けではないと思いました😳
体重は65くらいですか?

まろん

普段着に見えるので無しかなと思います😣💦

ママリん

華やかさはあまりないので、向いてはないけどNGでもないかなという印象です。
アクセサリー、髪型、ヘアアクセサリーと靴次第かなと思いました。

体重は63くらいかなぁとおもいました!

はじめてのママリ🔰

相手との仲とか雰囲気がカジュアルよりならアクセとかでもって思いました🤔

60中かなぁと感じました!

はじめてのママリ

これしかないなら仕方ないけど、ブラックのロング丈は私なら避けます。

撮影時のカメラの角度とか写りの問題もあるとは思いますが、体重は65kg〜70kgくらいかなと思いました🙇🏻‍♂️

それこそスタイルでカバーできるとか、アクセやヘアセットでどうにかできそうならいいですけど、野暮ったい感じになりそうならドレスを変えたほうがいいと思います。

おれんじ

靴はヒール、アクセで盛れば大丈夫かと。