※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

生後11か月の子どもを持つ女性が、ヒップシートのおすすめを探しています。ポルバンのヒップシートを考えているようです。

【ヒップシートおすすめ】生後11か月になったばかりなんですが、まだ歩かないので外出するとしたら今は抱っこ紐かベビーカーです。最近暑くなってきたのと少し重くなってきたのでヒップシートでおでかけできたら楽かなー?と思っています。おすすめのヒップシートありますか??一応ポルバンのヒップシートの購入を考えています。

コメント

ラティ

グスケット使ってます😊
ある程度成長して重くなってくる&長時間だと肩がいきますが
短時間の抱っこか自分で歩くと抱っこのスパンが短いと重宝します🙌

私たち夫婦はお互いにポルバンが合わずでグスケットにしました🙌
(巻くところが痛い💦)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今調べてみてみました!とてもデザインが可愛く使い勝手良さそうですね!あとポルバンは巻くところが痛いとのこと聞けてよかったです、ありがとうございます!
    グスケットの方お子様の座り心地はどうでしたか?結構安定して座り心地良さそうにしてくれていますか?

• 5月18日