妊活
フライング検査について知りたいです。排卵日は5日か6日で、生理予定日は21〜23日です。フライング検査はもう反応しますか。妊娠していないかもしれませんが、結果を知りたいです。
フライング検査について教えてください🥹🥹
5日か6日が排卵日だと思います。
生理予定日が多分21〜23日あたりだと思います
生理周期が整っておらず、今周期は誘発剤を使ったので排卵日も少し早かったです。
フライングはもう反応しますか??
妊娠してないだろうなと諦め気味ではいますが、フライングして白黒ハッキリさせたい気持ちも有ります😅
とと
しますかね!
主人にフライングしないから!って威勢よく言った手前やりずらいですが気になります😖😖
華🌸
気になりますよね😂
排卵日が5.6日ならば、生理予定はその2週間後になるので、19.20日になるかなと思います‼️私ならばコソッと...🤭
とと
めっちゃ気になってます😂
19、20日じゃもうすぐですよね😳
妊娠してない気もしてるのでなかなかフライングに踏み切れません😭😭
華🌸
1人目は全くの無症状で、6wの心拍確認できるまで何もありませんでした‼️
とと
ありがとうございます!!
生理きそうな感じとかありました??
生理きそうな感じ近くなるとわかるんですけど、今全くなくてこれから来るのか🤔
華🌸
確かそういうのもなかったと思います。胸の張りとかもなくて流産の経験があったので、不安しかなかった記憶です🤔
とと
流産経験あると慎重になるし不安ばかりですよね💦
私も2度経験あるので、妊娠したいけどそれも不安です💦