※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
妊活

フライング検査について知りたいです。排卵日は5日か6日で、生理予定日は21〜23日です。フライング検査はもう反応しますか。妊娠していないかもしれませんが、結果を知りたいです。

フライング検査について教えてください🥹🥹

5日か6日が排卵日だと思います。
生理予定日が多分21〜23日あたりだと思います
生理周期が整っておらず、今周期は誘発剤を使ったので排卵日も少し早かったです。

フライングはもう反応しますか??
妊娠してないだろうなと諦め気味ではいますが、フライングして白黒ハッキリさせたい気持ちも有ります😅

コメント

華🌸

反応する時期だと思いますよ‼️

• とと

とと

しますかね!

主人にフライングしないから!って威勢よく言った手前やりずらいですが気になります😖😖

• 5月18日
  • 華🌸

華🌸

気になりますよね😂

排卵日が5.6日ならば、生理予定はその2週間後になるので、19.20日になるかなと思います‼️私ならばコソッと...🤭

• 5月18日
  • とと

とと

めっちゃ気になってます😂

19、20日じゃもうすぐですよね😳
    妊娠してない気もしてるのでなかなかフライングに踏み切れません😭😭

• 5月18日
  • 華🌸

華🌸

1人目は全くの無症状で、6wの心拍確認できるまで何もありませんでした‼️

• 5月18日
  • とと

とと

ありがとうございます!!

生理きそうな感じとかありました??
    生理きそうな感じ近くなるとわかるんですけど、今全くなくてこれから来るのか🤔

• 5月18日
  • 華🌸

華🌸

確かそういうのもなかったと思います。胸の張りとかもなくて流産の経験があったので、不安しかなかった記憶です🤔

• 5月18日
  • とと

とと

流産経験あると慎重になるし不安ばかりですよね💦
    私も2度経験あるので、妊娠したいけどそれも不安です💦

• 5月18日