ママリ
足りないので必ずホットスナック系も買ってました(笑)
まま
わたしは朝あんまり量食べれないタイプなのでおにぎり1個で持ちそうですが、ちゃんと朝からしっかり食べられる方は物足りないかもしれないですね🥹
はじめてのママリ🔰
ハムサンドも食べました☺️
ママリ
足りないので必ずホットスナック系も買ってました(笑)
まま
わたしは朝あんまり量食べれないタイプなのでおにぎり1個で持ちそうですが、ちゃんと朝からしっかり食べられる方は物足りないかもしれないですね🥹
はじめてのママリ🔰
ハムサンドも食べました☺️
「おかず」に関する質問
サラダを美味しく見せる方法とかありますか?? または美味しくする方法とか😅 うちの子供3人は肉と野菜が混ざったおかずはあまり好きではないので、よくサラダを出します! だいたいはちぎったレタスと千切りキャベツを…
旦那のおかず残し問題。もう一品あるといいかな?と作ったのばかり残されます。 我が家は無言で残します。 せめてお腹いっぱいだの好みじゃないとか教えてくれれば次から出さないのに無言です。 最近は片付けるようにな…
娘が白ごはん食べません いつもあんぱんふりかけや、鰹節混ぜたおにぎりとかで食べてたからだと思います。 今療育に通ってて、給食出るんですが そこは白ごはんしかでなくて、一切たべてくれません💦 どうしたら食べてくれ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント