子育て・グッズ 保育園選びについて。園庭にタブレットがあって、タブレットを見ながら… 保育園選びについて。 園庭にタブレットがあって、タブレットを見ながらダンスを踊っている子供達がいました。 そこの園は学区内で、半数以上が学区内の小学校に行くと聞き、いいなと思っていたのですが、タブレットを見ていて少し気になりました。 皆さんはどう思いますか。 最終更新:5月18日 お気に入り 1 保育園 小学校 ダンス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そこまで気にならない!!!! 入園検討する。 5月18日 はじめてのママリ🔰 気になる!!!!! 入園させない。 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント