※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

眼の白目に水ぶくれができ、2週間経過しました。眼科では悪いものではないと言われましたが、同じ経験の方はいますか?そのままにしていましたか?消えるかどうか教えてください。

眼の白目の部分に水ぶくれのようなものが出来ました💦
いつも割とすぐに無くなるのですが2週間ぐらいそのままなので眼科に来ました。
悪いものでは無いのでそのままで大丈夫と言われたのですが同じような経験あるかたいらっしゃいますか?
そのままにしてましたか?
先生はほっといたら消えますか?のといに消えないよーと言っていました😵

コメント

まま

透明のぶにぶにした感じのやつですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!1ミリ位のぷくっとしたやつで、白目の表面に出来てて動きます!

• 5月18日
  • まま

まま

たぶん同じの私もあります!私のはもっと大きいです

病院行ったとき、原因はストレスで、無くなることもあるしそのままのこともある
    目がゴロゴロして日常生活に影響があるなら処置することはできるけど…
    完治するものではないから問題ないならこのままで、というかんじでした😅

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    そうなのですね!
    コンタクト入れるのでちょっと、気になるのですが様子を見てみます😵

• 5月18日
はじめてのママリ🔰

このようなものです。