※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

マンジャロ2.5を初めて打ちましたが、効果が出るのはいつ頃でしょうか。食欲減退についても知りたいです。

マンジャロ2.5を昨日の夜初めて打ちました。
今現在いつも通りの朝を迎えてるのですが効果ってどれぐらいから出てきますか?
食欲減退などです。

本当に効果あるのか?ってなってます

コメント

はじめてのママリ🔰

肥満具合でかなりかわるみたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

158センチ、84キロなのでかなり肥満です
    なので、効いてくれるかなって思ったのですが逆に効かなかったって言う人もいるみたいで高いお金払ったので何とか効いてほしいです…😂

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら2.5ではあまり効果がないかもです、、だいたいそこからどんどんミリ数を上げていきますが、やはり効かないかたもおられます

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね
    最初から5は副作用とかが怖くて2.5から始めてみました!

まだ打って次の日なのでしばらく様子見ます😊

• 5月18日
  • 3児mam👦🏻👦🏻👶🏻

3児mam👦🏻👦🏻👶🏻

コメント失礼します。
    私も158センチお恥ずかしながら97キロあり、マンジャロ悩んでます。
    その後の効果などお話し聞かせていただきたいです😓

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなってすみません💦
    2.5はあまり効果を感じないです
    普通にお腹すくし普通にご飯食べられます笑
    でも、マンジャロ打つ前はお腹いっぱいになるまで食べたいから何か食べよ!なんならデザートかお菓子も食べよ♡っていうのは一切なくなりました!
    高いお金払った&痩せたいっていう思いがあるからか食事のセーブができてるのかもしれません💦

2本目打ち終わったのですが現時点で2.4キロ減り、今生理中なので体重が0.1グラムも減らないですが生理終わったらまた少し減るかなぁ🤔って思ってます。

決して安いわけじゃないので意地です😂笑
    多分5にしたら効果を実感できるのかなぁって思ってます

• 5月26日