お仕事 連休明けから復職しましたが、子どもの体調不良が続いており、まともに… 連休明けから復職しましたが、子どもの体調不良が続いており、まともに出社した日よりも有給が消えた日の方が多いです。 4月の慣らし保育はほぼ体調崩すことなく元気に通えたのに、連休明けから立て続けに体調を崩すようになりました。 皆さんこんな感じなのでしょうか...これはいつまで続くのでしょうか...復職できて嬉しいのですが、早くもメンタルがいかれそうです🙄 最終更新:5月18日 お気に入り 体調不良 復職 慣らし保育 ままり(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも連続で体調くずして今年入ってから累計まる2ヶ月くらいは休んでます😭メンタルやられますよね。 けど学校とかで感染症はやる度にこうなるのでもう仕方ないって思うしかないです💦 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント