※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳って1歳の時とは桁違いに大変になるけど、結構会話できるようになってきたりしてめっちゃくちゃ可愛くないですか🥺!?

2歳って1歳の時とは桁違いに大変になるけど、結構会話できるようになってきたりしてめっちゃくちゃ可愛くないですか🥺!?

コメント

みー

たどたどしいおしゃべりとかお歌とか可愛いですよね💕
朗報です!!3歳、もっとかわいいです😍笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんです!保育園で色々歌とかダンス覚えてきたり、どんどんお話が上手になってきて、でもまだカ行とサ行がしっかり発音できない感じがたまらないです💓3歳さらに可愛いんですね✨これからの成長がますます楽しみです😍

• 5月17日
ひかり

え、、そうなんですか!?娘、1歳のいまでも大変だけど「にゃーん」「ママ」とか言えるようになったりして可愛いと思ってたのに、さらに可愛くなるんですね?笑
でも桁違いの大変さ、こわいです🫨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その頃はその頃でめっちゃ可愛いー!と思ってましたが今はさらにさらに可愛いですよ😍
    1歳台後半から大変になってきたなー💦と思ってたんですが2歳入ってからは本当にレベチです🤣🤣

• 5月17日
ぼぼ

癇癪嫌だけど、そんな癇癪への対応も少々慣れてきてるから、ポジションな面がより際立ちます⭐️
1歳までは、うちの子泣いてばっかで、訴えもできないし、どっかおかしいんか?!ってこっちもおかしくなってたけど、話せるようになったら、ただのイヤイヤだと安心できるようになったものあります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

癇癪起こされるの大変だけど、私も最近は少し慣れてきました笑
    意思表示が1歳の時よりできるから成長したなぁーと感じますよね😊

• 5月19日
ままり

2歳になってそう思って3歳目前、会話がもう成立していて成長したなーと思いつつ言い間違えもまだまだあって可愛いです🥹❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どものいい間違えって可愛いですよね💓

• 5月19日