雑談・つぶやき 今日息子と娘の新品未使用タグ付きの服が15枚出てきた。笑メルカリ初心… 今日息子と娘の新品未使用タグ付きの服が 15枚出てきた。笑 メルカリ初心者でめじるしアクセサリーしか 出品した事無いんやけど大丈夫かな?←梱包とか 防水対策してポスト投函とかでいいのかな? て事は2枚セットずつとかで出品せんと ポスト投函出来へんよな? 同じサイズは纏めて販売したいけれど どうやって発送すればいいのか分からん。笑 ダンボールとか? 最終更新:5月17日 お気に入り 夫 息子 服 アクセサリー メルカリ arare 𖠋𐀪 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント