※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

公園で仲良しの友達と遊ぶ際、気まずく感じることについて悩んでいます。自分が邪魔だと思われていないか不安です。

公園でママさん達グループで来てる学校のお友達と遊び始めたら気まづくないですか?

ママ友いないので公園に行くとママ友同士で来ている仲良しのお友達がいると遊びだしたりするんですが、邪魔だなと思われてないかなとか思うと気まずくて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもママ友いないです!
それが嫌なので遊び場か、
少し遠めの公園行ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    分かります😂
    私も遠めの公園に行きますそこで出会ってしまうとありゃりゃで(笑)

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔見知り程度が1番気まずいですよね😂

• 5月18日
はじめてのママリ🔰

気にせず遊んでます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

強いメンタル私も欲しいです😭
    その場合、近くで見るか離れてみるかどうしてますか?
    いつまで遊ばせたらいいのか悩んで来たばかりなのに30分で帰る事もあって😂

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近くで見てます笑笑
    👶🏻がその人たち見て、あっ!とか言ったら見るけど喋らないですね🤣
    喋りかけられたら喋りますが、👶🏻のために来てるのと自分の育った町の大きな公園なので私の方が常連やし歴長いでって思って強気です笑

• 5月18日
moa

知らない子が混ざってきても気にならないです!
ただ怪我させないかな?とかめっちゃ気を張ってしまいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怪我の心配確かに知ってる子ではないと気を張ってしまいますね💦
    ずっといられるとやっぱり嫌ですよね😭低学年なのでまだ空気が読めず遊びだすとずっと遊ぶので😅

• 5月17日
  • moa

moa

全然嫌ではないのですが、そこだけが気になるくらいです><
    知らないママさんだと、何かあった時相手にだけ厳しく当たる方もいると思うのでそれが怖い感じですね😇(私は経験なく聞いた話です)

• 5月17日