※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずゆず
ココロ・悩み

子供たちと遊んでいる時にタバコを吸うことは一般的なのでしょうか。外でもタバコを持ってくればよかったと言われて驚きました。

ママさんの家に遊びに行ったのですが、子供たち含めてみんな遊んでるところでタバコって吸うものなのですか?
煙がない?(詳しくなくてすみません。)ので匂いはあまり気にはならなかったのですが…😓
外に遊びに行った時も、タバコ持ってくればよかったー!とか言い出しまして🙄そこもびっくりしてしまいました⚡️

コメント

はじめてのママリ🔰

アイコスのことですかね🧐
普通吸わないですよね笑

• ゆずゆず

ゆずゆず

アイコスでしたか😓
    吸わないですよね。
    まじか🙄…なりました笑
    付き合い考えます笑

• 5月17日
ママリ

夫婦共々喫煙者ですが子供達の前では吸いません
ましてや外出先でなんて絶対ないですね

• ゆずゆず

ゆずゆず

そういうこと知らないので、教えていただきありがとうございます🙇‍♀️‼︎
    常識ない人なのかな…でした😭

• 5月17日

そういう方びっくりしますね💦普通は吸わないですよね😖私付き合い考えるかもです😭

• ゆずゆず

ゆずゆず

そうですよね💦びっくりですよね💦普通吸わないよな…でした😭⚡️
    コメントありがとうございます😭

• 5月17日
はじめてのママリ

夫婦ともに喫煙者ですが、子供達の前ではぜーったいに吸いません!
それが喫煙者としてのマナーです!
ありえないですね!

• ゆずゆず

ゆずゆず

喫煙者のマナー!!教えていただきありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    たしかに、普通吸わなくない⁈思いながら…引いてしまいました💦
    今後付き合い考えます😣

• 5月17日