子供たちと遊んでいる時にタバコを吸うことは一般的なのでしょうか。外でもタバコを持ってくればよかったと言われて驚きました。
ママさんの家に遊びに行ったのですが、子供たち含めてみんな遊んでるところでタバコって吸うものなのですか?
煙がない?(詳しくなくてすみません。)ので匂いはあまり気にはならなかったのですが…😓
外に遊びに行った時も、タバコ持ってくればよかったー!とか言い出しまして🙄そこもびっくりしてしまいました⚡️
- ゆずゆず
コメント
はじめてのママリ🔰
アイコスのことですかね🧐
普通吸わないですよね笑
ママリ
夫婦共々喫煙者ですが子供達の前では吸いません
ましてや外出先でなんて絶対ないですね
-
ゆずゆず
そういうこと知らないので、教えていただきありがとうございます🙇♀️‼︎
常識ない人なのかな…でした😭- 5月17日
退会ユーザー
そういう方びっくりしますね💦普通は吸わないですよね😖私付き合い考えるかもです😭
-
ゆずゆず
そうですよね💦びっくりですよね💦普通吸わないよな…でした😭⚡️
コメントありがとうございます😭- 5月17日
はじめてのママリ
夫婦ともに喫煙者ですが、子供達の前ではぜーったいに吸いません!
それが喫煙者としてのマナーです!
ありえないですね!
-
ゆずゆず
喫煙者のマナー!!教えていただきありがとうございます🙇♀️🙇♀️
たしかに、普通吸わなくない⁈思いながら…引いてしまいました💦
今後付き合い考えます😣- 5月17日
ゆずゆず
アイコスでしたか😓
吸わないですよね。
まじか🙄…なりました笑
付き合い考えます笑