家族・旦那 産後旦那さん側から断られてレスになった人いますか?その後復活されまし… 産後旦那さん側から断られてレスになった人いますか?その後復活されましたか?笑 産前は旦那から毎日誘われてたのに3人目産んだら急に何もなくなり、久しぶりに誘ったら今は別にしたくないと断られました笑 自分勝手、、笑 ここでブチギレたら雰囲気悪くなりそうなので堪えましたが、、、私は今後誘われるのを待った方がいいのですか?笑 最終更新:5月17日 お気に入り 旦那 ブチ 産後 3人目 ままりんご(生後5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント