その他の疑問 ゆうパケットポストで靴送ったことあるかたいますか?? ゆうパケットポストで靴送ったことあるかたいますか?? 最終更新:5月17日 お気に入り 靴 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ベビー靴、キッズサンダル送ったことあります😊 5月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! あれって厚さ3cmじゃなくてもいけるっていうことでしょうか🥺🥺? 5月17日 はじめてのママリ🔰 ポストに入ったら大丈夫です😊 メルカリでもゆうパケットポストで発送している方結構いますよ😆 ゆうパケットポストは合計60cm以内なのでそこは超えないように余裕を持って梱包していました。踵部分を少し圧縮すると投函できます📮 5月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 発送する際は袋の方がいいですか? 5月17日 はじめてのママリ🔰 私は靴をビニール袋に入れて、紙の封筒や紙袋を封筒型にしたもので送っています。今まで送られてきたのもそんな感じでした😊 5月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🫶 助かりました!やってみます💛 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あれって厚さ3cmじゃなくてもいけるっていうことでしょうか🥺🥺?
はじめてのママリ🔰
ポストに入ったら大丈夫です😊
メルカリでもゆうパケットポストで発送している方結構いますよ😆
ゆうパケットポストは合計60cm以内なのでそこは超えないように余裕を持って梱包していました。踵部分を少し圧縮すると投函できます📮
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
発送する際は袋の方がいいですか?
はじめてのママリ🔰
私は靴をビニール袋に入れて、紙の封筒や紙袋を封筒型にしたもので送っています。今まで送られてきたのもそんな感じでした😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫶
助かりました!やってみます💛