妊娠・出産 逆子の胎動痛すぎて悶絶😇特に股関節あたりの所を蹴られるとウッ😫ってな… 逆子の胎動痛すぎて悶絶😇 特に股関節あたりの所を蹴られるとウッ😫ってなる笑 肛門、お股、膀胱もう蹴られまくって痛すぎるやめてくれ😮💨 最終更新:5月17日 お気に入り 胎動 逆子 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 2歳10ヶ月) コメント みん 31週くらいのとき、ぜったい逆子になってるよね?ていう胎動が4日程続きました(笑) 座っててもおしりの穴と股をグングンされて、おしりが浮きそうになるほど😂股から足が飛びててくるんじゃ?!てくらいですよね😂 5月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント